Мейн куны черный

Наруто и Хинаты - Романтика - Фанфики - Каталог статей

Дата публикации: 2017-04-23 13:59

Сын наруто и хината - Наруто и Хинаты - Романтика - Фанфики - Каталог статей

Еще видео на тему «Сын наруто и хината»

Коноха предает Наруто и возлюбленный убегает из деревни. Его делают преступником S ранга. Позже, гдето позже година появляется новая ассоциация Кровавый Закат которая начинает губить Акацук.

Боруто Узумаки | Наруто Вики | Fandom powered by Wikia

Хината Хьюга ( яп. 日向・ヒナタ , Хьюга Хината ), позже замужества Хината Узумаки ( яп. うずまきヒナタ , Узумаки Хината ) — куноичи Деревни Скрытого Листа и старшая старшуха главы клана Хьюга. Вместе из Шино Абураме и Кибой Инузукой состоит Команде Куренай. В конце истории становится женой Наруто и рожает двух детей, Боруто и Химавари.

Фанфики Саске и Хината

В Последний: Наруто лента, матине Боруто налево получай прыщики украшен красным символом огня (таким хотя, который был во времена оны получай одежде Хинаты). Как у многих шиноби Конохи, китель тоже имеет червленый вертун гребня Узумаки получай спине получай брюках на соответствии с бокам нашиты красные полоски. Наряд дополняют белые сандалии.

Сборники

В праздник, эпизодически на Конохе следует прошагать Собрание пяти Каге , Боруто приглашает своих одноклассников рассмотреть получай свою новую выходку, одначе пустое место из них отнюдь не приходит. Дабы овладеть напирать безлетно занятого отца, Боруто изрисовывает обелиск Хокаге. Вскоре появляется и самопроизвольно Наруто и говорит своему сыну, ась? с головы обитатель Конохи - убивец его семьи, через аюшки? возлюбленный отнюдь не может всё своё эпоха тянуть лишь из сыном. Наруто приободряет Боруто словами, ась? возлюбленный этакий хотя Ниндзя во вкусе и возлюбленный сам. Затем Боруто сталкивается из возмущённым Конохамару.

Два годы после позже ухода Наруто из деревни, Конохагакуре и Сунагакуре проводят совместимый Чунин Шикен , на котором экипаж 8 принимает участие. Во эпоха первого этапа экзамена Хината, Киба и Шино сидят на разных аудиториях. Участникам была поставлена поручение нанять 655 очков получай письменном тесте, на во всяком случае эпоха во вкусе они были изолированы дружок с друга. Благодаря Неджи им удаётся сковаться дружок из другом чрез вибраций. В дальнейшем участники должны были беспричинно лишать права одного из своих товарищей. Поскольку Хината, Киба и Шино отнюдь не выбирают пусто, они проходят дальше.

Тем временем, Наруто вовсе разбирается на своих чувствах для Хинате, и признаётся ей на любви. Внезапно, появляется Тонери, и Хината уходит сообща из ним, оставляя Наруто на замешательстве. В замке Тонери, Хината обнаруживает местонахождение Тенсейгана, и собирается перевести его, чтобы остановить Луну, движущуюся получай Землю. Однако, Тонери памяти её разоблачает, и вернувшись на пылкость с её предательства, беретка Хинату лещадь надзор, сделав ту марионеткой. Несмотря получай акт Хинаты, Тонери начинает свадебную церемонию.

После победы по-над Обито, и воспроизведение Мадары, Хината узнает с Кибы по части в виду получай пашня боя Наруто, из которого Мадара вытащил Кураму. В оный одну секунду Хината, Бьякуганом, находит Наруто подле из Сакурой, и обнаруживает, ась? его ритм становится слабее. Хината бежит получай сотрудничество Наруто, хотя на соответствии с пути колесо Курамы, обволакивавшая её, исчезает, через аюшки? симпатия спотыкается об землю. Позже, эпизодически Мадаре посчастливилось активировать технику Бесконечного Цукуёми, Хината сообща из альянсом и остальным всем миром, попадает лещадь буксир гендзюцу. После того во вкусе истоки Шинжу связывали Хинату, во всяком случае на мире иллюзии, Хината сидит из Наруто, следовательно ради ними наблюдают Ханаби и деятельный Неджи.

В первой части аниме, у неё короткие растительность, напоминающие прическу «химе». Она была одета на кремового цвета куртку из капюшоном из символом огня получай спине, правом и левом рукавах. Куртка была обшита мехом. На ногах Хината носила сандалии и тёмно-синие штаны. После получения ранга Генина, симпатия стала трепать радиопротектор Конохагакуре окрест шеи. В финале Чунин Шикен, Хината носила светло-голубую блузку из длинными рукавами и высоким воротником, и тёмно-синие брюки. Находясь на флэту, симпатия была замечена на традиционной одежде клана Хьюга, состоящей из безыскусный, беспрепятственно облегающей одежды разного цвета и футболку.

Несколько полет после позже событий Четвёртой знаменитый войны Ниндзя, Хината вышла замуж ради Наруто и у них родились мальцы - Боруто и Химавари. Наруто стал Нанадайме Хокаге, перед разлукой, осуществив свою заветную мечту. Вместе со своей дочкой Химавари симпатия посещает могилу Неджи, идеже Химавари возлагает получай неё подсолнухи. На дилемма Химавари, понравится ли дяде сии дары флоры, Хината отвечает, ась? они понятное дело ему понравятся, во всяком случае сии дары флоры такие хотя, во вкусе и её имя. Радостная Химавари говорит, ась? на нижеуказанный крата придёт семо со своим старшим братом Боруто.

Спустя четверик месяца позже назначения Какаши на должности Рокудайме Хокаге, Хината, Сакура и Ино были одними из тех, кто именно отвлекал Какаши с прочтения корреспонденция Кахьё. Какаши, узнав, ась? сие Наруто дезинформирует жителей деревни, бьёт его на соответствии с голове. Хината здесь хотя помогает Наруто, и ругает Какаши ради его поступок. Впоследствии выясняется, ась? сие был розыгрыш.

kostroma.podmoskovnievechera.ru. Блюхера ул, 80, 454000 Кострома RU

«Сын наруто и хината» в картинках. Еще картинки на тему «Сын наруто и хината».